Ingrediente.
gnocchi di patate pronti kg 1 - misto di funghi surgelati g 300 - passata di pomodoro g 150 - cipolla bianca g 80 - aglio - Parmigiano Reggiano - olio d''oliva - prezzemolo - sale - pepe Ingrediente
1kg de nhoque pronto.
300g de Cogumelos
150g de Molho pronto
80g de Cebola branca
3 Dentes de alho
3 Colheres de óleo "azeite"
1 pouco de Sal "agosto"
1 Pouco de pimenta " agosto"
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d''aglio. Lasciate appassire il trito, in una casseruolina, con 3 cucchiaiate d''olio. Unite i funghi, tritati, e lasciateli insaporire per un po''. Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, fate prendere il bollore e cuocete per 5''. Salate e pepate. Fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi, scolandoli man mano che vengono a galla. Conditeli con il sugo preparato. Completate con prezzemolo tritato e Parmigiano grattugiato. Serviteli caldi.
Modo de Preparo
Picar bem a cebola junto com o alho ,deixar fritar com 3 colheres de óleo fritar os cogumelos com o sal a pimenta um pouco ,acrescentar o molho de tomate já pronto .Em outra panela com água fervendo passe o nhoque ja pronto só para aquece-lo depois coloque em um recepiente e por cima o molho de cogumelos
Consiglio
Per fare da sé gli gnocchi lessare kg 1 di patate farinose, passarle e impastarle con g 250 di farina. Aggiungere un uovo se l''impasto tende a sfaldarsi.
Conselho
Para fazer o Nhoque 1 kg de batata 250G de farinha fina.1 ovo sal e margarina
Primi asciutti 1° Prato
15 minuti 15 Minutos
Autunno Fg. Auto
4 persone 4 Pessoas
542 kcal 542 calorias
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