2010/11/04
2010/11/03
TIRAMISU' DI YOGURT E CAFFE'
Tiramisu' Di Yogurte E Caffe '
Dolci al cucchiaio
20 minuti
Estate
4 persone
181 kcal
Ingredienti
crema di yogurt bianco g 250 - 8 savoiardi morbidi - 2 tuorli - 2 cucchiai di zucchero semolato - cocco disidratato grattugiato - cacao amaro in polvere - una tazza di caffè freddo - Marsala .
Ingrediente
250g de yorgute sem sabor
8 Colheres de açúcar
2 Gemas peneirada
2 Claras batidas em ponto de neve
1 Pacote de côco ralado
1 Xícara de café amargo e forte sem açúcar frio
Chocolate em pó só para polvilhar
3 colheres de licor ou conhaque
Ingrediente
250g de yorgute sem sabor
8 Colheres de açúcar
2 Gemas peneirada
2 Claras batidas em ponto de neve
1 Pacote de côco ralado
1 Xícara de café amargo e forte sem açúcar frio
Chocolate em pó só para polvilhar
3 colheres de licor ou conhaque
Preparacione
Montate in una ciotola di acciaio, con lo sbattitore elettrico, 2 tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Unitevi 3 cucchiai di Marsala. Immergete la ciotola in una casseruola posta sul fuoco e piena di acqua bollente. Continuate a montare con la frusta finché lo zabaione sarà gonfio. Tenetelo da parte; intanto, inzuppate i savoiardi nel caffè e stendeteli sul fondo di una pirofila oppure divideteli fra 4 ciotoline da porzione. Mescolate lo zabaione con lo yogurt. Versatelo sui biscotti ricoprendoli bene. Guarnite il tiramisù con una spolverata di cocco grattugiato, una di cacao e servite. Rispetto al tiramisù classico, questo è più leggero dato che la panna è sostituita con lo yogurt
Como Preparar
Como Preparar
Montar em recepiente de aço, em uma batedeira bata as gemas peneiradas com açúcar até obter um creme esbranquiçado e batata mais um pouco desligue a batedeira e adicione levemente (no creme) as claras batidas em ponto de neve com o côco ralado ,acresente num recipiente raso misture o café forte sem açúcar com a dose de conhaque ou licor em algumas taças , faça uma camada com o creme ,café e cubra com uma camada do yorgute ,faça novamente outra camada de café com licor e finalize com uma camada do creme , leve para gelar por mais ou menos 4 horas na hora de servir, polvilhe cacau em pó e decore como quiser
ConsiglioAttenzione a usare il tipo cremoso che è solo leggermente acido. L'acidità dà comunque al dessert così preparato un sapore gradevole e particolare.
VINO: Vino bianco passito, caldo di alcol, fresco di acidità, molto profumato: Recioto di Gambellara, Torcolato di Breganze, Colli Orientali del Friuli Ramandolo
Questa Ricetta sei per te nonina Maura
GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI
Nhoque De Batata al molho de Cogumelos
Ingrediente.
gnocchi di patate pronti kg 1 - misto di funghi surgelati g 300 - passata di pomodoro g 150 - cipolla bianca g 80 - aglio - Parmigiano Reggiano - olio d''oliva - prezzemolo - sale - pepe Ingrediente
1kg de nhoque pronto.
300g de Cogumelos
150g de Molho pronto
80g de Cebola branca
3 Dentes de alho
3 Colheres de óleo "azeite"
1 pouco de Sal "agosto"
1 Pouco de pimenta " agosto"
Preparazione:
Ingrediente.
gnocchi di patate pronti kg 1 - misto di funghi surgelati g 300 - passata di pomodoro g 150 - cipolla bianca g 80 - aglio - Parmigiano Reggiano - olio d''oliva - prezzemolo - sale - pepe Ingrediente
1kg de nhoque pronto.
300g de Cogumelos
150g de Molho pronto
80g de Cebola branca
3 Dentes de alho
3 Colheres de óleo "azeite"
1 pouco de Sal "agosto"
1 Pouco de pimenta " agosto"
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d''aglio. Lasciate appassire il trito, in una casseruolina, con 3 cucchiaiate d''olio. Unite i funghi, tritati, e lasciateli insaporire per un po''. Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, fate prendere il bollore e cuocete per 5''. Salate e pepate. Fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi, scolandoli man mano che vengono a galla. Conditeli con il sugo preparato. Completate con prezzemolo tritato e Parmigiano grattugiato. Serviteli caldi.
Modo de Preparo
Picar bem a cebola junto com o alho ,deixar fritar com 3 colheres de óleo fritar os cogumelos com o sal a pimenta um pouco ,acrescentar o molho de tomate já pronto .Em outra panela com água fervendo passe o nhoque ja pronto só para aquece-lo depois coloque em um recepiente e por cima o molho de cogumelos
Consiglio
Per fare da sé gli gnocchi lessare kg 1 di patate farinose, passarle e impastarle con g 250 di farina. Aggiungere un uovo se l''impasto tende a sfaldarsi.
Conselho
Para fazer o Nhoque 1 kg de batata 250G de farinha fina.1 ovo sal e margarina
Primi asciutti 1° Prato
15 minuti 15 Minutos
Autunno Fg. Auto
4 persone 4 Pessoas
542 kcal 542 calorias
2010/11/02
Ricette afrodisiache
Per scherzo, per crederci un po' e giocare in cucina con il proprio partner. Provare... per credere!
Quando pensiamo a una cenetta romantica vengono in mente fiori, candele profumate, musica di sottofondo e, perché no, qualche piatto a base di cibi afrodisiaci. Piatti squisiti, ricchi di profumi e di ingredienti miracolosi in grado di rinvigorire gli appetiti sessuali. Attraversando culture differenti attente a sfruttare ciò che la natura offriva loro, alcuni cibi sono giunti fino ai giorni nostri mantenendo la loro reputazione di alimenti "piccanti". Ecco dunque una serie di ricette ricche di alimenti cui la tradizione popolare attribuisce proprietà afrodisiache... Provare per credere!
Receita Afrodiziaca
Quando nós pensamos em um encontro romântico , vem na mente as flores,velas perfumadas,a música de fundo,e não qualquer prato de alimento afrodiziaco.Pratos requintados, ricos em perfumes e ingredientes miraculosos, despertando o apetite sexual.As cultura se cruzam ,para aproveitarem o que a natureza lhes oferece certos alimentos são junções que mantem sua reputação de alimentos "PICANTE" .
Aqui consequentemente uma série rica de receitas com alimentos que a tradição popular atribua a propriedade afrodiziacas
Experimente Pra Crer...
A Scaglionne
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